哈萨克斯坦凯迪拉克经销商开业

由于第一家哈萨克斯坦凯迪拉克经销商隆重开业,哈萨克斯坦的高级汽车买家现在可以获得全面的凯迪体验。

新经销商位于哈萨克斯坦最大的城市阿拉木图市。除了今年6月凯迪拉克新的经销商盛大开业之外,凯迪拉克还计划明年在中亚国家进一步扩张,在首都努尔苏丹设立第二家经销商。

通过凯迪拉克俄罗斯和奥比斯汽车的合作,以及400万美元的投资,凯迪拉克阿拉木图成为可能。新的凯迪拉克经销商包括一个1,312平方米(14,122平方英尺)的空间,按照最新的品牌标准建造,并提供全方位的服务,包括车辆销售和车辆维护。凯迪拉克阿拉木图还为企业买家提供折价计划以及融资选择。

提供的车辆包括凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克XT5。该品牌最新的跨界车预计到2020年。还有几款雪佛兰车型。

凯迪拉克阿拉木图希望在年底前销售超过200辆凯迪拉克和雪佛兰汽车

除了销售汽车外,新的凯迪拉克经销商还希望在哈萨克斯坦内部开发品牌。

“我们很高兴和自豪地向哈萨克斯坦市场展示具有丰富历史和传统的传奇美国品牌,”Orbis Kazakhstan董事会主席Farrukh Makhmudov表示,正如大致翻译的新闻稿所述。“一个多世纪以来的凯迪拉克,它的名字已成为舒适性和可靠性的象征,体现在最高技术水平。我们相信,新凯迪拉克阿拉木图经销商的开业将使该品牌能够巩固其地位并扩大其在哈萨克斯坦市场的地位。“