我们最想要的奥迪RS Q3变体不在美国本土推出

奥迪Q3是2020年车型年的全新产品,无疑将对其主要竞争对手BMW X1,Mercedes-Benz GLA和Volvo XC40构成严重威胁。但这就是问题:我们最想要的Q3变体不在美国本土推出。奥迪认为没有必要将其394马力的硬性RS Q3出售给渴望快速的美国人。Q3 Sportback和RS Q3 Sportback也是如此。到目前为止,美国仅会获得由涡轮增压2.0升直列四缸发动机提供动力的228 hp和258 lb-ft 的2020 Q3。

但是,Motor Trend现在为我们提供了400 hp热跨界车的希望。据报道,奥迪运动仍在考虑将新的RS Q3与下一代RS 3紧凑型轿车一起引入美国。由于公司高管计划首先评估对第三季度的总体反应,因此尚未做出最终决定。一步一步来。

好消息是,奥迪非常在意美国买家的需求。一个很好的例子:2020年的RS6 Avant。奥迪听到我们求购591马力全轮驱动旅行车,并在研究了市场之后交付了货物。关于RS Q3和RS 3,现在似乎正在进行相同的过程。

Motor Trend还证实了我们长期以来一直怀疑的问题:没有RS Q5或RS Q7。不在美国。不适用于任何市场。都没有发生。期。为什么?因为奥迪运动的资源只能走得那么远。

还有其他具有更好业务案例的模型需要开发,例如下一代R8。关于动力总成,还没有决定,特别是它是全电动,纯V10还是介于两者之间。那些谁希望有一个高功率的Q5和Q7已经有两个辉煌的选择:SQ5和SQ7。奥迪运动认为两者都令人满意,尽管后者也仅适用于欧洲。