恢复的奔驰G-Wagen比新的酷得多

在梅赛德斯-奔驰G级 -也被称为G-WAGEN或Geländewagen -已经走过了很长的路要走,从它的根作为一个功利的军用车辆。新款G550的价格为124,500美元,包括豪华功能,例如按摩皮革座椅和自动空调。总部位于新泽西州的修复集团Expedition Motor Company希望通过将SUV回归其军事根源来庆祝G-Wagen成立40周年。

该公司从1992年前250GD军用敞篷车开始,被德国军方称为“狼”。它具有两门式车身设计,带有可折叠的挡风玻璃和可移动的车顶,很像吉普牧马人。还原后的作品并不是为了在比佛利山庄周围闲逛而设计的,它是为了进行一些严肃的越野运动而设计的。

Expedition Motor Company创始人Alex Levin说:“我们在Expedition Motor Company的目标是做一件事,并且只能做一件事:那就是完美地还原和重新构想可转换的G-Wagen。” “除了Unimog,没有其他车辆在戴姆勒的历史上有更成功的表现,我们公司为纪念G-Wagen成立40周年而推出了一系列新的Wolf修复。ExpeditionMotor Company G-Wagen卡车具有军事耐久性和永恒的设计,但最好的部分是这些卡车用途广泛。ExpeditionMotor Company的卡车可以行驶到任何地方。狼可以轻松应对世界上最艰苦的地形,但在度假屋中巡游海滩或在沙滩上看起来一样锋利高山路。”

Expedition花费1000多小时来恢复每个G-Wagen,这需要12-16周,具体取决于客户的偏好。上图所示的G-Wagen饰有莫哈韦银(Mojave Silver)阴影,被昵称为“银狼”。它由2.5升五缸柴油发动机和五速手动变速器提供动力,具有出色的耐用性和使用寿命。

Silver Wolf先剥去裸露的金属,然后再用防腐蚀底漆保护,最后涂上哑光的黑色粉末涂层。然后,Expedition拆卸了工厂车轴,并用所有新的内部零件将其重新组装,然后重新组装整个汽车,以确保所有零件正确地对准。该公司主要与敞篷G-Wagens合作,但表示如果客户要求,它将采购硬顶。

客户可以从14种颜色的调色板中进行选择,这些调色板具有一些原始的工厂色调和一些新的色调。甚至还有一个在线配置器,您可以在其中构建理想的G-Wagen。我们在玛瑙绿(下图)中建造了一个,并增加了一些外部装饰,例如绞盘和防撞条。Expedition Motor Company Silver Wolf是250GD G-Wagen制造40周年纪念活动的第一个,现在的价格为90,000美元起。