这款双端口Anker USB车载充电器仅需$ 20 即可在车中使用Alexa

亚马逊已经嘲笑其Echo Auto设备已有一年了,但它仍然仅限邀请。但是Echo Auto还有其他问题,最主要的是它只会将Alexa添加到您的汽车中,而没有其他任何问题。这就是为什么我们更喜欢Anker的Roav Viva,双USB端口,支持Alexa的车载充电器的原因。

目前,Roav Viva只需6美元的优惠券和限时促销,仅售20美元,可节省16美元。该设备与手机的Alexa应用程序配对,并通过蓝牙在汽车的扬声器上播放。USB端口也支持快速充电。

在亚马逊购买

Roav Viva与任何在充电端口周围有足够间隙以容纳Roav顶部(尺寸约为2英寸乘1.5英寸)的汽车兼容。它支持Alexa的所有通信功能,例如呼叫,消息传递,公告,甚至是直接插入,甚至可以像在家中使用Alexa一样播放大多数服务中的音乐。

不必担心道路噪音:Anker的双麦克风系统具有集成的噪音消除功能,即使在嘈杂的环境中,您也可以与设备进行通信。随着Alexa变得越来越好,Roav Viva也变得越来越好,所有这些价格目前都已经非常接近标准车载充电器。

Garmin Speak是一个不错的选择

如果您不需要车载充电器并且不介意多花一点钱,那么Garmin Speak是Roav Viva的不错选择。它安装在挡风玻璃上,并且在面向机舱的一侧包括一个屏幕,当您向设备询问转弯方向时,该屏幕会显示视觉提示。通常情况下,Speak的售价为100美元,目前仅售50美元。

Roav Viva根本无法做向导,因此,如果您经常旅行,您可能会发现Speak更有用。该公司还生产Speak的Plus版本。借助Plus,您还将获得一个行车记录仪,它不仅可以记录您的周围环境,还可以提供大量凉爽的安全功能。

如果您要与前方的物体碰撞,或者您偏离车道,Speak Plus会提醒您。在停止的流量中,它可以提醒您流量正在再次移动。我们认为这些功能超级有用,值得额外花钱。目前,Speak Plus尚未在亚马逊上出售(145美元),但我们确实注意到,亚马逊在Speak Plus上的价格比其竞争对手便宜30美元。

寻找其他技术交易?查看我们的交易页面。

我们努力帮助读者找到有关优质产品和服务的最佳优惠,并且我们会选择谨慎而独立的内容。本帖子中产品和交易的价格,详细信息和可用性可能随时更改。购买前,请务必检查它们是否仍然有效。