兰博基尼Centenario专利图片在首次亮相前就泄露了

得益于法国足智多谋的媒体,即将面世的兰博基尼Centenario LP770-4的一些官方专利图片已经出现。

兰博基尼(Lamborghini)的超豪华车型看上去就像Jetsons一样,在下个月的日内瓦车展上正式亮相时,肯定会吸引人们的注意。

基于兰博基尼Aventador的图像显示了百年纪念汽车具有相当大的前后悬垂,并且超低。兰博基尼将汽车描述为“超级汽车的定义”。

动力来自自然吸气的6.5升V12发动机,输出功率为770PS(566kW)。它通过七速ISR变速箱引导至所有四轮驱动,该变速箱有望在2.7 km的终极速度达到之前,仅在2.7秒内从0-100 km / h发射超级汽车。

兰博基尼只计划在双门跑车和敞篷跑车等分的基础上建造40辆Centenario。即使每辆车的价格高达238万美元,也可以说是所有车辆的代名词。