梅赛德斯-迈巴赫G650 Landaulet在拍卖会上售价超过100万英镑

最后一辆梅赛德斯-迈巴赫G650 Landaulet在Bonhams拍卖会上以超过100万英镑的价格售出,所有收益都将捐赠给劳伦斯体育基金会。

多年来,我们已经习惯了以超过100万英镑的价格出售的极限超级跑车,但闻所未闻的以这种价格出售的SUV还是闻所未闻的。到现在。

但是现在,SUV突破了100万英镑的关口,上周五在比利时Bonhams拍卖会上,最新的 梅赛德斯-迈巴赫G650 Landaulet拍出了1,200,000欧元(1,071,000英镑)。

对于任何一款SUV来说,这都是一笔不菲的钱,但是G650 Landaulet首先是一件荒谬的昂贵装备,只有99辆,它始终是高价出售。

梅赛德斯只售出了98辆G级Landaulets(每辆售价63万欧元,不含税),并保留了这辆车以筹集善款。

G650 Landaulet配备6.0升biturbo V12,更长的轴距和Landaulet车顶,看上去有点像巨大的Silver Cross婴儿车,尽管它的吸引力与否取决于口袋的深度和您想要发表声明的愿望。

但是,无论关于这种汽车毫无意义的争论,事实是它为劳伦斯体育公益基金会筹集了超过100万英镑的资金,梅赛德斯是其中的创始合伙人,旨在通过暴力的力量来消除暴力,歧视和劣势。运动很棒。

并使G650 Landaulet正常使用。