大众ID Buggy在Pebble Beach首次亮相越野

在 大众 ID越野车概念已经在圆石滩车展蒙特利汽车周期间在加利福尼亚州,美国作出了越野活力登场。

图片显示了梅耶斯·曼克斯(Meyers Manx)启发的电动两人座汽车在沙滩上加速行驶,并静态展示了1960年代基于甲壳虫的原始模型。

ID Buggy 首次在3月的日内瓦车展上亮相,它是基于大众汽车集团的MEB电气架构构建的,该架构将于今年晚些时候与ID 3掀背车一起首次投入生产。

ID Buggy的生产版本尚未得到确认,但目前正在调查中。小批量,低成本生产初创公司e.Go Mobile已成为代表大众汽车设计和制造ID Buggy 的第一家公司,该公司正在为其自己的模型许可MEB平台。大众汽车销售和市场负责人尤尔根·斯塔克曼(JürgenStackmann)。

斯塔克曼在日内瓦发表讲话时还证实了ID Buggy的“生产可行性”。他在机器上补充说:“这不是展示车,而是为准备就绪而预先设计的。”该机器可能会或可能不会在生产中戴上大众汽车的徽章。

设计负责人克劳斯·比绍夫(Klaus Bischoff)告诉汽车公司,这台机器的用意是证明“电动汽车很有趣”,据称该机器已“准备好70%投入生产”。斯塔克曼说,设计将由大众汽车公司进行,连同硬件的供应一起,由e.Go Mobile公司进行工程和生产。

ID Buggy配备202bhp,228 lb ft后置式电动机,在7.2秒内提供0-62mph的速度,最高时速为99mph。能量来自一个62kWh的电池,在WLTP测试周期内可行驶约155英里。

后轮驱动传动系统与原始的四轮驱动车相呼应,但大众汽车表示,与其他ID车型一样,可以在前轴上安装电动机以提供全轮驱动。

ID越野车长4063毫米,宽189​​0毫米,高1463毫米,比ID 3略短,宽和低。它的轴距为2650mm,离地间隙为2400mm,可坐在18英寸大轮毂轮胎上。该概念车是两人座,但可能会增加两个后排座椅。

比绍夫称越野车为“现代,无复古的诠释”。他补充说:“我们想要的东西既具有原始越野车的精神,又必须是全新的设计。”

大型前保险杠和圆形LED前灯与Meyers Manx越野车相呼应,车身跌落在侧面。前挡风玻璃是独立式的,而高后端则是柏油型防滚架。

没有门,侧边倾斜以方便进入,并且没有屋顶。为了防止日晒雨淋,该概念已经开发了可拆卸的护盖。最终的生产版本可能会为车顶和侧面提供更安全的可拆卸盖。

极简主义的内饰大量使用了耐用的防水材料,包括防水布座椅和底部排水装置,以确保座椅不会积水。

几乎所有控件都内置在六角形方向盘中。车轮侧面的控制杆用于选择驱动力并接合手刹。方向盘后面有一个小的数字信息屏幕,但没有内置的信息娱乐系统或自治系统。

“越野车只不过是要回归基础,”比绍夫说。“我们想表明,将来会有简单,有趣的汽车的地方。”

如果没有信息娱乐系统,则可以使用通过蓝牙连接的智能手机通过内置扬声器播放音乐。

该车的铝,钢和塑料混合车身是自支撑的,可以从MEB底盘上卸下。Bischoff表示,其目标是让e.Go等外部公司发展自己的车身,大众汽车提供MEB底盘。大众汽车还可以根据其他公司在其MEB底盘上的设计来制造这款汽车。

他补充说:“最初的越野车是由小公司使用甲壳虫开发的,我们很高兴看到公司可以提出什么。大众汽车的悠久历史已被其他公司转变为惊人的机器。”

虽然ID Buggy是一款相对小众的机器,但Bischoff表示,该公司将有理由证明以相对少量的方式生产它,因为它可以从MEB平台上其他ID汽车的规模经济中受益。Bischoff说:“我们需要出售数十万种产品才能证明生产合理性。” “我们可以使用ID舱口盖做到这一点,这也使我们也可以制造像Buggy这样的机器。”

目前还没有确定Buggy投入生产的确切日期,但是可能会在更主流的ID概念被揭示之后。孵化后将生产基于Crozz SUV,Buzz van和Vizzion轿车的生产机器。还计划生产另一款SUV和ID Roomzz概念车的量产版本。

越野车是大众对其一些经典车型“重塑”的一部分,其中还包括大众运输工具风格的Buzz。Bischoff先前已经确认该公司正在评估基于ID的甲壳虫的重新发明,他说正在考虑其他几种类似的模型。

除了在日内瓦展示ID Buggy车外,大众汽车还预览了其移动充电站服务的计划,该服务称已接近生产,计划于2020年投入使用。

该系统以移动电源的原理工作,类似于用于智能手机充电的移动电源,尽管其规模更大,功能更强大,充电容量高达360kWh。大众汽车表示,该系统将允许将充电点安装在有需求的临时位置,例如音乐节,并有可能使用旧ID型号的回收电池。