2020年林肯飞行员的价格为52,195美元

自铭牌上一次生产以来已有十多年的历史,林肯的Aviator终于回来了,比以往任何时候都更好。

本月早些时候在2018年洛杉矶车展上亮相的2020 Aviator是德国品牌中型豪华跨界SUV的可靠替代品,因此也像它们一样定价也就不足为奇了,基本价格为52,195美元,包括目的地。

这个价格与标准的3.0升双涡轮增压V-6发动机有关,林肯估计,这种发动机可以输出400马力和400磅-英尺的扭矩。而且,仅后轮驱动是标准配置。选择全轮驱动,您需要额外支付2,500美元。

寻求更多动力的购买者可以选择Aviator Grand Touring,该产品具有插电式混合动力装置,将双涡轮增压V-6与电动机相结合,估计总输出功率为450 hp和600 lb-ft。它的价格为69,895美元,与较大的Navigator的基础贴纸相差甚远。它还标配全轮驱动。

但是飞行员的价格标签甚至更高。高得多。订购林肯高级Black Label内饰的Aviator Grand Touring,价格为88,895美元。哎哟。

好消息是,基本内饰的2020飞行员系列标准品一长串。我们正在谈论的是10速自动变速箱,19英寸车轮,节油主动格栅,电动后挡板,后视摄像头,10向加热前排座椅,10英寸信息娱乐屏幕,Wi-Fi热点和一整套电子驾驶员辅助设备。

林肯将从今年春季开始接受2020飞行员的订单。交货从夏天开始。

替代品包括奥迪Q7,宝马X5,雷克萨斯RX,奔驰GLE和沃尔沃XC90。大牌竞争对手凯迪拉克(Cadillac)也刚刚推出了2020 XT6的中型跨界车。