日产Navara更新带来了新的变速箱并增加了套件

日产汽车对其Navara NP300皮卡进行了更新,升级至2020年,其中主要的变化是增加了连接性和新的六速变速箱。

从7月1日起在英国发售,更新后的Navara系列的入门级King Chassis Cab Visia的起价为21,850英镑(不包括增值税),带可选七速自动变速箱的Double Cab N-Guard的起价为31,125英镑。

以前在顶级型号上配备的多连杆式后悬架现在已作为所有变体的标准配置,将皮卡的后部提高了25mm,有效载荷能力增加了46kg。日产还表示,对悬挂系统的改进可带来“舒适和动态的'类似于汽车'的驾驶感觉”。

Navara的入门级2.3升柴油发动机配备了第二台涡轮增压器,总输出功率从158bhp增至161bhp,扭矩系数为313lb ft。该发动机现在符合即将实施的6d欧风排放法规。自2019年9月1日起,将适用于在欧洲注册的所有新车。

Navara的六速手动变速箱现在具有更长的齿轮比和更短的换档模式,从而可以更快地进行换档并提高效率。

日产还升级了Navara的制动器,声称4mm更大的前制动盘和更大的制动助力器将制动力提高了40%,并缩短了模型的总体制动距离。

样式基本保持不变,但该系列增加了新的17英寸和18英寸合金轮毂设计,以及新的黑色大灯饰条,使该车型与翻新前的样板区分开来。

内饰变化微妙,但从中档N-Connecta饰板向上的标准配置是日产的最新连接系统,8英寸触摸屏,Apple CarPlay,并具有锁定/解锁Navara,配置卫星导航和检查液位的功能通过关联的智能手机应用程序。

Navara是日产在2018年最畅销的皮卡,全球销量为231,435辆,比2017年增长了6%。