玛莎拉蒂在日内瓦车展上的焦点是其Levante SUV 的新版本

玛莎拉蒂在日内瓦车展上的焦点是其Levante SUV 的新版本。

意大利豪华品牌Levante Trofeo Launch Edition限量100台,是其阵容中的明星。

它将提供三种颜色:蓝Emozione哑光蓝色,Giallo Modenese黄色和Rosso Magma红色。区分该车型的其他外部特征包括保险杠,侧裙和引擎盖上的碳纤维内衬以及22英寸Orione合金轮毂。

内部有新的运动型座椅,全粒面Pieno Fiore皮革和在头枕上绣有Trofeo徽标。

没有迹象表明发射版的动力装置与常规的Trofeo有所不同:法拉利设计的582bhp 3.8升双涡轮增压V8。这提供了4.1秒的0-62时间和“接近” 186mph的最高速度。变速箱是采埃孚的八速自动装置。

Trofeo Launch Edition的价格尚未确定,但应在展会上提供更多详细信息。

玛莎拉蒂表示,其展台代表着“独特的意大利风格”和定制化。为此,著名的木工公司Giorgetti,金属加工公司De Castelli和男装奢侈品制造商Ermenegildo Zegna将共同主持玛莎拉蒂展台,每一个展台都展示工具,材料和零件。

但是在汽车方面,游客可以看到玛莎拉蒂的2019年车型系列,其中包括吉卜力(Ghibli),Quattroporte,Granturismo和Levante车型。其中包括配备新装饰套件和外部造型的Granturismo MC,独家装饰的Levante S Q4 Gransport,以及分别在Gransport和Granlusso装饰中的Zegna Pelletessuta内部和两个Ghibli S Q4车型。