雪佛兰举办了一场黑客马拉松年轻人的团队受到挑战

许多心理学专家认为移动设备和社交媒体成瘾是我们时代的瘟疫。事实证明,这是当今人们面临的最强烈的上瘾之一。


许多人无法抗拒在开车时发短信或查看他们的社交媒体提要,造成事故(其中许多是致命的),否则很容易避免。当然,防止自己在车轮后面分心的最万无一失的方法就是不碰手机。

但有多少人能诚实地说他们从来没有在开车的时候这样做过呢?根据研究所最近的一项调查,90%的人承认开车时处理过电话,尽管84%的人知道这是一种危险的习惯。

为了对抗这种现象,雪佛兰举办了一场黑客马拉松,在那里,年轻人的团队受到挑战,想出了减少分心驾驶的方法。这就是“呼叫我出去”智能手机应用程序如何诞生的原因。

作为最伟大的想法,这是一个简单的想法。当人们在开车时触摸手机时,一条预先录制的来自他们的爱人的信息提醒他们把手机放下,眼睛盯着路上。该应用程序“旨在利用同伴压力对行为的积极影响”,结合了两种极具影响力的力量:技术和我们所爱的人。

基本上,“呼叫我出去”是一个可听到的警报系统,当手机在以超过5英里每小时(8公里/小时)的速度行驶时被物理接收时被激活。为了检测运动,该应用程序使用该设备的加速度计和GPS。然后播放来自朋友或家人的录音、个性化信息。该应用程序是免费的,目前可供Android手机用户使用。

为了让事情更吸引人,“叫我出来”包括游戏化,有一个记分板和排名。开车时处理电话越少,得分就越高。开车时不要检查你的排名。