评测2018款牧马人罗宾汉怎么样及2018新款牧马人对比老款有什么变化

7孔中网进气格栅和圆形大灯都是传承了77的经典的设计元素,演变到如今全新2018款牧马人上,也依旧没有过多的改变。此次实拍的车型是2018款牧马人罗宾汉版,黑色的轮拱和车身的拉花字母很好的和撒哈拉区分开来,是全新四驱性能最强的存在了。

圆形大灯并不是一直一成不变的,在1987年牧马人曾经将圆形大灯改为了方形,但是在1997年的换代车型中又将大灯重新变回了圆形,此后便一直保留着圆形大灯到现在,圆形大灯一直意识牧马人的经典设计元素了。

发动机舱盖的开孔设计是为了让车辆在高强度越野时不让发动机过热而设计的负压发动机散热口。

全新一代牧马人的尾灯和头灯一样使用了LED光源,灯的造型也是牧马人经典的设计元素。

2018款牧马人罗宾汉内饰也没有太多复杂的设计,一切都是这么的简洁,圆形的空调出风口和三辐的方向盘,设计师介绍这也是初代威利斯的设计。

2018款全新一代牧马人就要上市销售了,不少的吉普粉丝们已经等了好久,新车即将上市,不少的车友们会有这样的疑问,2018款牧马人和老款牧马人有什么区别呢?这次我们就把两车放在一起好好的对比一下,对于普通车来说,这样的变化或许只是一次中期改款,但是牧马人来说,这已经是一次换代了。

维持经典设计就是2018款全新牧马人外观改动的准则了,只会在一些细节上看出和老款的差异,它的车身尺寸加大加长了,发动机盖有凸起看着比较有力量感,雾灯和轮拱都有改动,整体更加精致了。

外观比较大的变化,就是跟随了时代潮流,使用上了LED大灯,不在使用老款的卤素大灯了,这一点还是好评的。

前风挡和顶棚之间的连接变得更加的圆润了,这样对减少风阻和风噪都有着明显的效果,还有动力方面全新牧马人先期换装了新的2.0T发动机。