英国Alfa Romeo Giulietta Sport售价为20,965英镑

英国买家现在可以购买阿尔法罗密欧朱利塔在一个新的运动装饰,增加了动态造型提示,并提高了模型的标准设备水平。

外观获得17“五孔合金,侧裙,前分离器和后扩散器与红色装饰,后隐私玻璃和超大雾灯和排气提示,以更具威胁性的外观。此外,新的是添加米萨诺蓝作为外部阴影,否则保留旗舰Veloce规格。

与此同时,内部拥有一个黑暗的轮廓,如Veloce,一个技术皮革方向盘,气候控制,巡航控制和一个5英寸Uconnect多媒体系统与Uconnect现场服务。

其他功能包括具有Q2电子差分和动态转向扭矩的AlfaDNA选择器、ESC系统和Hill Holder。

有两个可用的电源单元可供选择。定价为20,965英镑的是1.4升汽油版,生产120马力,并允许0-62英里每小时(100公里/小时)加速时间9.4秒。花费22,230英镑,你可以得到柴油动力1.6升J TDM-2车型,也有120匹马,但较慢的0-62次,额定为10秒。

这个新的运动版本现在是入门级模型的Giuliet ta‘性能DNA’范围,定位在专业和Veloce TRIMs下面。