下一代宝马3系将在不久的将来首次亮相

现在越来越多的小伙伴对于下一代宝马3系将在不久的将来首次亮相这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的心,那么既然现在大家都想要知道下一代宝马3系将在不久的将来首次亮相,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

下一代宝马3系将在不久的将来首次亮相,也许最快在今年十月的巴黎车展上。当新的3系列到货时,这是一件大事,这辆长期以来一直被视为基准豪华运动轿车的汽车。哎呀,它确实是发明了细分市场。它也有不同的车身风格,例如双门轿跑车(现在为4系列),旅行车,以及(或多或少)Gran Turismo。根据Cars Direct的说法,明年明年某个时候上市时,旅行车和GT都将与重新设计的轿车一起继续销售。

宝马发言人奥列格·萨塔诺夫斯基(Oleg Satanovsky)证实了这一消息,因为汽车直购发现订单指南明确了2019年的旅行车和GT将于本月晚些时候开始生产。但是,没有提及轿车的状态,因此向宝马询问。这就是发生的事情:全新的3轿车将从11月开始生产,从330i和330i xDrive变体开始。还将有一个名为M340i和M340i xDrive的新性能模型,它们都将于明年4月投入生产。这些型号的规格尚未发布。宝马还证实,328d涡轮柴油货车将于12月生产结束时停产。没有更换计划。

但是,直到新的3系轿车的生产开始并且车辆到达展厅,在经销商处看到的唯一的2019 BMW 3系车型将是旅行车和/或GT。您要等到今年晚些时候才能订购重新设计的轿车,最有可能是在秋末或初冬。在过去的几个月中,我们已经看到了许多新的3系列间谍镜头,包括下一个M3,预计它将在常规阵容发布大约一年后才首次亮相。在宝马的CLAR模块化平台上构建的新3系列在许多方面都是缩短的5系列和7系列,尽管它将具有自己独特的个性。如果不是,那将不是一个合适的3系列。