法拉利发布了预告片 介绍了488 GTB的继任者

法拉利发布了预告片,介绍了488 GTB的继任者,这可能会带来新的混合动力系统。无论是什么,它将在今天晚些时候揭晓。

最近有谣言暗示法拉利可能会为下一代入门车型转向混合动力。据报道,法拉利首席执行官路易斯·卡米利里(Louis Camilleri)在上个月的一次电话会议上确认了一种新的混合动力车型正在研发中,尽管并未确认该车型的确切含义。

本月初在大街上也发现了一个原型,隐藏了被认为是新的混合动力系统的东西。作为原型车,法拉利在隐藏新车型的设计方面做得很好,将其包裹在大量源自488的床单和临时面板上。

至于这个发布在法拉利Facebook页面上的预告视频,我们可以快速浏览到新车型的各个部分。显示了炸玉米饼,显示了8000rpm的红线,并且显示了发动机罩的一部分,显示出看起来像是V6或V8发动机配置,左右两侧都有双进气管。

法拉利还让我们瞥见了新的驾驶模式切换,其中包括湿,运动,竞赛,CT关闭,电调关闭以及第五个设置太模糊而无法识别的设置。考虑到涵盖了所有主要设置,有人说这可能是一种新的电动驾驶模式。

据报道,488的后续产品将比488 Pista更强大。考虑到Pista的功率为530kW和770Nm,这可能使其成为同类产品中功能最强大的汽车。如果要将488升的3.9升双涡轮增压V8延续下来,则电动助力系统可以轻松增加100kW或更高。

所有内容都会在接下来的24小时内显示。法拉利说:“明天,跃马家族欢迎新成员。为新的刺激腾出空间。”