席特在日内瓦车展亮相之前推出了ElBorn概念车

Seat已将其首款全电动车型El-Born概念车的车罩取下。

El-Born车型将在下周的2020年日内瓦车展上展出,这是Seat的首款车型,该车型将在大众汽车集团的MEB电动平台上制造,并将于2020年投入生产。

该概念车将以西特(Seat)的家乡巴塞罗那的一个街区命名,与大众集团的其他电动汽车一起在大众汽车集团在德国的茨维考工厂生产。

el-Born由62kWh电池组供电,一次充电可行驶260英里,据称西亚特声称由于电源的补充,电池可在47分钟内充满电。

经过WLTP循环测试后,得益于其201bhp电动机,el-Born可以在7.3秒内从0-60mph行驶。

2020 Seat El-Bron概念

Seat还为该概念配备了一系列半自动功能,包括转向和速度控制以及智能停车辅助系统。

席位主席卢卡·德·梅(Luca de Meo)说:“机动性在不断发展,我们驾驶的汽车也在不断发展。Seat处在这一变革的最前沿,而El-Born概念体现了技术和设计理念,将帮助我们应对未来面临的挑战。”

Seat的设计总监Alejandro Mesonero-Romanos补充说:“ el-Born是我们情感上的Seat设计语言到电动汽车新世界的终极翻译。

“我们的设计团队非常重视使我们的首款全电动汽车具有吸引力的挑战。我相信驾驶电动车一定要令人兴奋,必须很有趣。我们必须让客户爱上电动车的想法。”

el-Born将于3月5日至17日在日内瓦车展上展出。