更新后的宝马M5带有重新设计的LED大灯 带有双L形LED日间行车灯

宝马5系改款于上个月发布。现在,这家汽车制造商已经推出了更新的M5,它也收到了类似的外观更新。

更新后的BMW M5带有重新设计的LED大灯,带有双L形LED日间行车灯,以及带有烟熏效果的新型LED尾灯。该车配备了一个车身套件,该套件具有亮黑色格栅,不同的保险杠,后扰流板和扩散器。它还具有碳纤维车顶和重新设计的20英寸合金轮毂。

在内部,M5配备了最新版本的iDrive 7信息娱乐系统,该系统具有12.3英寸触摸屏主机,并带有Apple CarPlay和Android Auto连接功能。它具有一个3辐方向盘和一个12.3英寸数字仪表盘。

M5保留了其4.4升双涡轮增压V8发动机,可产生592 BHP和750 Nm的功率。M5竞赛中的发动机产生609 BHP和750 Nm。两种变体均标配全轮驱动,并具有多种驱动模式,包括舒适,运动,运动+和新的跟踪模式。