新型斯柯达Kamiq跨界车提供了很多空间和一系列发动机

这是Skoda Kamiq,这是公司的新型小型跨界车,加入了已经包括较大的Karoq和Kodiaq的SUV系列。它进入了竞争激烈的细分市场,并将与雷诺Captur,标致2008和SEAT Arona等车型抗衡。

外观

斯柯达(Skoda)将Kamiq保持与预览版Vision X概念车一样的真实性,其设计在我们在该公司其他SUV车型中已经看到的基础上继续发展。Kamiq的长度为4,231毫米,宽为1,793毫米,轴距为2,651毫米。最后一个数字(前后轴之间的距离)很重要,因为它导致了该段中最宽敞的乘客空间之一。斯柯达声称其后排乘客的膝盖空间甚至比较大的Karoq更大。

在外部,独立的大灯和上部LED日间行车灯保持了熟悉的Skoda图像,但使Kamiq脱颖而出。作为现代外观的一部分,日间行车灯还集成了动态指示器,在操作时给人以运动感。

Kamiq的车身具有斯柯达(Skoda)通常的许多设计特征,包括沿汽车肩线的一些明显折痕和一个翻盖式引擎盖。与同类产品中的其他分频器不同,它没有被坚固的塑料模制件覆盖,但是它确实获得了适度的离地间隙(比与Scala共享一些机械支撑的Scala多37mm);尽管它不是全功能型SUV。我们可能会猜测,斯柯达将来会推出外观更坚固的侦察兵版本。

室内

当谈到Kamiq的内部时,斯柯达在整体设计中发挥了安全作用,乘客和行李箱空间处于布局的前列。前面将提供10.25英寸数字仪器显示屏和9.2英寸信息娱乐屏幕的选项。该功能将采用最新的互联技术,包括进行空中更新,通过智能手机应用程序进行远程访问以及各种其他互联服务的可能性。斯柯达还将USB-C用作其汽车的标准,买家也将能够指定无线充电。

行李箱空间为400升,是同级别中最大的行李箱之一,并且在折叠后排座椅的情况下,该容积增加至1,395升。可选地,前排乘客座椅也可以平放以容纳更长的物品。

机械学

斯柯达Kamiq发售时,买家将可以选择两种汽油发动机和一种柴油发动机。汽油单元将包括涡轮增压的1.0升发动机,可产生115hp的功率;以及功率更大的1.5升TSI EVO发动机,其可产生150hp的功率,采用主动气缸技术,可节省燃油。在柴油方面,有一个1.6升涡轮增压单元,可产生115hp的功率。所有版本都将是前轮驱动,并提供手动和自动变速器。

斯柯达仍然对RS版本的Kamiq保持乐观,但与此同时,将有运动底盘控制选件将行驶高度降低10mm并增加可调节的减震器。

斯柯达还将为Kamiq提供所有最新的驾驶员辅助系统,包括前车道和车道辅助,自适应巡航控制,停车辅助,驾驶员警报和多碰撞制动。

还要别的吗?

斯柯达卡米克(Skoda Kamiq)将于2019年底到达爱尔兰,并将在接近该时间之前确定价格。它的全球首发将在下个月的日内瓦车展上举行。