2021年吉普大切诺基与80周年纪念版说再见

吉普大切诺基(Jeep Grand Cherokee)已经古老,现在有望在2021年车型年继续使用,而无需像我们最初预期的那样从头到脚进行重新设计。全新的下一代大切诺基现在预计将在2022年上市,与此同时,当前的型号在进入市场第11年时将经历一些细微的变化-足以使其免受变得陈旧。

但是据称2021年将要发生的变化中,有一个特别引起我们的注意:一种特殊的80周年纪念版车型。该模型将纪念自最初的Willys MB(和福特GPW)“吉普车”在第二次世界大战期间首次作为轻型军事车辆生产以来的80年。

据Mopar Insiders称,新的2021年吉普大切诺基80周年纪念版将基于丰富的限量版装饰。尚无任何其他内容能将周年纪念版与其所基于的车型区分开来,但在旅途中,第75周年大切诺基人大多是通过其低光泽度的青铜轮毂,格栅嵌件,雾灯挡板,拖车来区分的钩子,车顶护栏和徽章。

车内,75周年大切诺基摇摆不定的座椅在靠背上浮雕有特殊的周年纪念标志,橙色点缀针线以及一些额外的舒适性和便利性。

到目前为止,可能是2021年吉普大切诺基80周年纪念版,这是有关新车型年的最大新闻,但据报道,其他更新将包括在基础级别的Laredo上采用银制的新标准18英寸合金轮毂,以及适用于Limited和Limited X装饰的新的Sun和Sound程序包。根据Mopar Insiders的说法,该套件将配备一个大的双窗格全景天窗和一个九扬声器的Alpine音频系统。

预计2021年吉普大切诺基将在9月开始短期生产,全新的2022年款将在明年年初在FCA位于底特律的Jefferson North工厂取代。