本田加拿大公司召回53770辆汽车确定多达4个问题

导读加拿大本田汽车宣布将召回53,770辆新车型,以解决多达四个不同的问题。受影响的车型是2018-2020年奥德赛小型货车以及2019-2020年Passport和

加拿大本田汽车宣布将召回53,770辆新车型,以解决多达四个不同的问题。受影响的车型是2018-2020年奥德赛小型货车以及2019-2020年Passport和2019-2021 Pilot SUV。

本田表示,根据型号的不同,可能需要解决四个不同的问题中的一个以上。其中包括两个软件更新,更换后备摄像头,以及在奥德赛的情况下,更换连接至侧滑门外部把手的电缆。

本田发言人劳拉·希斯曼(Laura Heasman)指出,本田尚未收到与此次自愿召回中提到的问题相关的事故或伤害的报告。

这项新活动是在美国召回了超过160万辆汽车以修复可能导致车速表显示,发动机机油灯,档位选择器位置和倒车摄像头故障的软件故障之后进行的。

在奥德赛小型货车中,水可能会渗入门把手电缆并使之冻结,从而阻止其锁定。水的渗透也会使备用摄像机显示的图像变形。