2020年雪佛兰凯迪拉克别克GMC车型获得大量修正的OTA更新

通用汽车最近发布了一个新的空中(OTA)软件更新,该更新以其当前拥有的品牌出售了总共14种2020年型号,包括雪佛兰Camaro,雪佛兰Silverado,GMC Sierra和凯迪拉克XT6。

本文末尾提供了获得新软件更新的汽车的完整列表。

作为技术服务公告#20-NA-199发布,此新更新带来了大量修复程序,包括Android Auto和CarPlay优化。

例如,它可以解决运行Android Auto时阻止下载手机通讯录的蓝牙故障。解决了在汽车中启用Android Auto或CarPlay时导致交通警报不再播放或无法正确显示的错误。

通用汽车公司表示,它解决了导致远程启动后收音机和显示器无响应的问题,以及使HUD发出即使在结束通话后仍保持通话状态的怪异故障。

还有其他一些常规修复程序,包括禁用对AVI和MP3文件的支持,启用逐行导航时,OnStar定位服务会在位置上挣扎,并且FM浏览功能无法显示最新的广播电台。

对于Sirius XM用户,通用汽车表示,它已解决了导致3秒后信号消失的错误。

安装新软件更新非常容易,因为具有在线连接的模型可以自动下载该版本并进行安装,而无需任何类型的用户交互。如果无法自动安装或无法使用连接的服务,则可以去就近的经销商那里,他们会为您安装它。