沃尔沃最畅销的XC60比以往任何时候都更智能

哥德堡:沃尔沃汽车公司对其标志性的XC60中型SUV进行了一系列升级,包括添加了该公司新的Android驱动的信息娱乐系统,该系统内置了Google应用和服务,这使沃尔沃的销量比以往任何时候都更智能。

直观的下一代信息娱乐系统为客户提供了前所未有的个性化和无与伦比的连接性,通过引入全新的数字服务套件进一步增强了连接性。

Digital Services软件包的核心是访问Google应用和服务,这些服务可提供Google Assistant的免提帮助,通过Google Maps的同类最佳导航以及通过Google Play提供的多种本地车载应用。

通过注册数字服务包,客户将可以访问包中提供的所有服务和功能。运行服务所需的所有硬件已经在汽车中,并且所需的所有数据都包含在包装中。

沃尔沃汽车集团(Volvo Car Group)是与Google合作的第一家公司,将由Android驱动的信息娱乐系统与内置的Google应用程序和服务集成在一起。经过两家公司多年的密切开发,全电动XC40 Recharge成为第一款沃尔沃汽车携带系统。

这使得XC60成为沃尔沃汽车中不断推出基于Android的信息娱乐系统的下一步,从而进一步改善了一贯流行的SUV。

十多年来,XC60一直是市场上竞争最激烈的细分市场之一的顶级产品。自2009年以来,它一直是沃尔沃汽车(Volvo Cars)的最畅销产品,直到2020年,它在全球的销量已超过168万辆。

仅在2020年,XC60的销量就达到近20万辆,占沃尔沃汽车总销量的近29%。就市场份额而言,它是欧洲中型高级SUV细分市场中最受欢迎的汽车,并在全球同一细分市场中排名前五。

XC60凭借其最杰出的成就而获得了2018年度世界汽车称号,在过去十年中,XC60在设计到安全性等各个领域都获得了全球奖项的称赞。

在安全性升级方面,XC60现在配备了沃尔沃汽车最新的高级驾驶员辅助系统(ADAS)传感器平台,这是一种现代的,可扩展的主动安全系统,由一系列雷达,摄像头和超声波传感器组成。

该平台可在XC60中开发和部署主动安全系统,例如检测其他道路使用者,自动制动和避免碰撞。通过驾驶员辅助功能,它还可以为驾驶员提供从静止到高速公路速度的轻柔支持。

尽管XC60内部发生了重大变化,但公司的设计师还对外观设计进行了许多微妙的改进,包括新的格栅,新的前保险杠以及新的外部颜色和车轮选择。

新的内饰材料,包括豪华的无皮革选项以及City Weave纺织品内饰的可用性,为个性化提供了更多可能性。

XC60的2022年型号将于5月底投入生产。