保时捷在Taycan4CrossTurismo上使用艺术车为运动鞋头打造完整的丑角

导读保时捷与设计师和影响者SeanWotherspoon合作打造了一款引人注目的艺术汽车。基于Taycan4CrossTurismo,一次性从运动鞋设计中汲取灵感,但让

保时捷与设计师和影响者SeanWotherspoon合作打造了一款引人注目的艺术汽车。基于Taycan4CrossTurismo,一次性从运动鞋设计中汲取灵感,但让我们想起了大众汽车的Harlequin创作。

以NikeAirMax97/1闻名的Wotherspoon与StylePorsche(保时捷的内部设计团队)一起创造了一款以逐个面板为基础的颜色块的汽车。受“SouthbySouthwest”的启发,外观上的每种颜色都以艺术家家族成员的名字命名——包括NashBlue、SeanPeach、LorettaPurple和AshleyGreen。

使用的汽车实际上是艺术家自己的个人Taycan4CrossTurismo。虚拟现实技术被用来可视化这个概念,然后用每个Pantone参考喷涂所谓的“油漆青蛙”(用于测试颜色)。随后,Wotherspoon在决定最终组合之前,能够在保时捷设计工作室在各种光照条件下亲自查看颜色。

进入内部,色块主题继续,结合了Wotherspoon在他的街头服饰中使用的材料和保时捷过去的经典元素。其中包括用于保时捷356座椅中心的灯芯绒和软木。然而,由于仪表板上的复杂形状,加入软木具有挑战性,团队决定采用层压版本的材料。

PorscheExclusiveManufaktur的其他元素包括21英寸CrossTurismoDesign车轮和后雨刷罩-均涂有黑色(高光)-以及带有黑色保时捷字样的灯条。

保时捷表示,未来将向客户提供CrossTurismo外部使用的四种颜色。相比之下,那些想要全力以赴并复制所见定制的人可以使用PorscheExclusiveManufaktur的Sonderwunsch程序。